甘い物小宇宙

❀WOLF/蛋
❀落書き
❀非常杂食,墙头爬上爬下
❀giulio本命!
❀墙头:
周棋洛萌萌
主明主
ノクイグ
快新/安柯
偶尔追个星PICK→周锐←

*图文不可商用,转载请注明出处
*墙头很杂,基本用于堆图

双子in鸡血的400-404章!!
双子in15岁形影不离
双子in叶修退役“欢迎回来哥哥”
喻文州&黄少天 !

全职看的好慢,不过终于要前进到500章了!液!!^q^故事还挺有趣的,很多地方笑成了一个傻逼wwww特别是黄少每次出场的时候,看他被叶修欺负身心舒畅呼哧……。

脑中这个小说关键词模式的话应该是→→“无耻!”“臭流氓!”“爆手速!”“垃圾话!”“手残!”“来份特辣!”“鸡爪!”<最后两个是因为lax巨巨的梗印象深刻OTL

CP方面死抓着叶家双子不放,叶家双子my鸡血!!!!!看到200多就蹦去400章看了弟弟的出场被萌成傻逼然后就一直双子双子双子双子了T qT期间看到的那个总裁裤霸狂帅拽里的鬼畜弟弟也心动不已/////真的只有四章实在太可惜了,希望虫大可以多给双子来点戏份嘛T-T

再来是对韩文清和喻文州这俩队长的爱真是连绵不绝之势。韩队的霸气!霸气!!霸徒就是霸徒!!不服来淦,按地上淦!!他把孙翔淦翻那一章简直太帅了!!霸气侧漏前漏四处呲——!! 然后喻队那种包在糖纸下的腹黑感也很棒!!lax巨巨和R氏的喻队形象简直太戳萌点了/////无法自拔的扑在喻队的手残爪下……。还有私下很喜欢索克萨尔这个角色名。

总之继续看;q;

评论(10)
热度(74)
  1. 三月小神甘い物小宇宙 转载了此图片
2013-03-31